- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt recht zentral und war preislich günstig. Leider gab es sonst keine positiven Punkte. In unserem Zimmer waren die Jalousien kaputt und es herrschten im Sommer abartige Temperaturen. Das Personal war unverschämt wie ich es noch in keinem Hotel erlebt hatte und wir haben uns bisher noch nirgendwo über das Personal beschwert. Die Putzkräfte kamen 2 Mal in unser Zimmer, obwohl das "bitte nicht stören Schild" vor der Tür hing und bei unserer mitgereisten Freundin war das ebenso der Fall. Das Frühstück war ok, es war das gängigste vorhanden. Wenn man aber etwas später kam, konnte es sein, dass manche Produkte einfach schon leer waren und nicht mehr aufgefüllt wurden. Wenn man anspruchslos ist, kann man dort sicher übernachten, aber es gibt einfach deutlich bessere Hotels für das gleiche Geld
Einfach gehalten Bett Schreibtisch Fernseher Die Zimmer haben eine Zwischentür zum Nachbarzimmer. Unsere Nachbarn waren leise, aber es ist natürlich die Gefahr die Nachbarn zu hören
Wir können nur Frühstück bewerten und das war ok. Nicht überragend aber ok
Das Personal war beim check in unfreundlich, sexistisch bei unserer Freundin und schlicht überfordert beim Umgang mit Fragen oder unserer Beschwerde
Ubahn direkt vorm Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels recht zentral und den Zimmerpreis günstig fanden. Weniger schön ist natürlich, dass Sie mit unserem Personal, der Einrichtung, dem Zimmerservice und dem Frühstück nicht komplett zufrieden waren. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritik intern weiter, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung und wir werden Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel City B Berlin