Sehr netter Empfang bei der Ankunft und genauso nettes und hilfsbereites Personal während meines Aufenthaltes. Die Infrastruktur konnte ich leider nicht nutzen, weil ich meist mit meinen Freunden vom Campingplatz zusammen war.
Zimmer sehr grosszügig mit einwandfrei funktionierender Dusche, sehr ruhig und angenehm.
Sehr feine Küche und guter Service
Etwas stressig war, ob abends eine Ladestation für das E-Auto zur Verfügung stand. Das sollte eindeutig besser organisiert sein, z. B. mit reservierten Zeitfenstern und vor allem, dass der Ladeplatz wieder frei gegeben werden muss, wenn das Auto voll geladen ist, damit andere auch Zutritt haben, denn die Rückreise möchte man ja gerne mit vollen Batterien antreten.
Herrlich ruhig, aber nicht gerade ideal ohne Auto, nur mit öV.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Susanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Susanna, vielen Dank für Ihre schöne und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns, im Gartenhotel Moser hatten. Vielen Dank für Ihre Anregung bzgl. der Ladestationen in unserer Tiefgarage. Wir weisen unsere lieben Hotelgäste bereits mündlich und mit Schildern darauf hin, bei Nichtgebrauch die Parkplätze mit E-Ladestationen nicht zu besetzen. Wir werden uns auf jeden Fall bemühen um eine effiziente Lösung zu finden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe aus Montiggl, Ihre Familie mit dem gesamten Gartenhotel Team