Alfred (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeUnser Lieblingshotel in Südtirol

Von der Buchung über den möglichen Vorab-Check-in, den Empfang und den Bezug der geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Pärchen Suite Ansturm ist alles perfekt und vorbildlich. Ebenfalls lässt des reichhaltige Frühstücksbuffet inklusiv der Eierspeisenstation keinerlei Wünsche offen. Mit einem Snack (Salat, Pasta etc.) und/oder dem nachmittäglichen Kuchen lässt sich der ggf. aufkommende Hunger bis zum Abend gut überbrücken. Am Abend ist neben einem sehr umfangreichen Salat-/Vorspeisenbuffet, in der Regel einer Pasta, einem wunderbaren Hauptgericht und einem Dessert für kulinarische Genüsse gesorgt. Während unseres Aufenthalts konnten wir auch einen Barbecue Abend und einmal ein kalorienreiches, aber sehr leckeres Nachspeisenbuffet genießen. Die umfangreiche Weinkarte bietet für jeden Geschmack etwas und wird durch umfangreiche Orts- und Beschaffenheitskenntnisse von Gerold (Sommelier) gekrönt. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Auch der Garten mit einem wunderbaren Pool lädt zum Verweilen in mitten der Obstgärten ein. Ein großes Lob an Wolfgang Moser, seine Frau und die gesamt Mannschaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Alfred

Lieber Fredi, ein herzliches Dankeschön im Namen von Christine & Wolfgang Moser und dem gesamten Team für Ihr großes Lob. Es ist uns eine Freude, euch einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet zu haben. Das Gartenhotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um euch eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen. Es freut uns, dass Ihr euch bei uns wohlfühlt und entspannen könnt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Moser