Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen wie daheim und zur perfekten Erholung - auch mit Zöliakie. Außergewöhnlich schöne Atmosphäre und super freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze stehen in geräumiger Tiefgarage zur Verfügung.
Unser Zimmer Lumen im Ramus war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten zu viert mit zwei größeren Kinder ausreichend Platz. Die Betten waren sehr bequem und wir haben darin sehr gut geschlafen. Das Bad war groß mit Regendusche und hatte ein eigenes Fenster. Zusätzlich gab es eine Badewanne auf der Terrasse im zimmereigenen Garten.
Vielen Dank an die Küche und das Servicepersonal im Restaurant. Unsere von Zöliakie betroffenen Kinder haben zu jeder Mahlzeit glutenfreie Speisen erhalten. Zum Frühstück gab es jeweils ein eigenes Körbchen mit glutenfreien Brötchen, Brot, Muffin, süßer Überraschung. Außerdem ein eigenes Honig-, Marmeladen- und Nutellaglas. Mittags war immer ein glutenfreies Gericht und nachmittags ein glutenfreies Stück Kuchen vorbereitet. Zum Abendessen konnten wir vorab für jeden Gang eine glutenfreie Alternative bestellen. Alles, was es an von Natur aus glutenfreien, unverpackten Produkten am Buffet gab, haben wir direkt aus der Küche erhalten, womit auch eine mögliche Kontamination am Buffet ausgeschlossen werden konnte. Perfekt, wie hier auf unsere Wünsche eingegangen wurde.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt. Vielen Dank an das Personal, dass unseren Fragen und Wünschen immer hilfsbereit und lösungsorientiert begegnet wurde.
Wunderschön in der Natur gelegen mit eigenem Badehaus am Montiggler See und zahlreichen Wanderwegen in direkter Hotelnähe.
Innen- und Außenpool können zu jeder Zeit genutzt werden. Am See stehen SUPs, Kanus und ein Ruderboot zur Verfügung. Wir haben immer freie Liegen am Pool bzw. im großen Garten gefunden. Besonders nett sind auch die 4 Alpakas.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Das Wohlbefinden unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wir finden es sehr wichtig, dass auch Menschen die Lebensmittelunverträglichkeiten haben in Urlaub nur das Beste genießen können ohne große Abzüge... den diese Zeiten sind längst vorbei. Danke vom Herzen für Ihr positives Feedback :-) Fam Moser und das gesamte Team