Sehr schöne Ferienanlage, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Unweit vom See. Essen bei Halbpension leider eher schlecht.
Die kleinen Häuser befinden sich alle um den Pool. Es gibt jeweils 2 Appartements pro Haus, eins Parterre, eins oben. Wir hatten 2 Schlafzimmer, eins mit Doppelbett, eins mit 2 Einzelbetten, eine kleine Küche mit Sitzecke und ein Bad mit Dusche. Parterre eine Terrasse, oben ein Balkon, jeweils mit Gartenmöbel, unten sogar 2 Sonnenliegen. Das Mobiliar ist etwas abgewohnt und sehr bunt.
Die Gastronomie ist leider die Schwachstelle dieser Anlage. Wir buchten Halbpension. Zum Frühstück gab es selten Brötchen, meistens nur getrocknetes Baguette. Das Rührei war nicht durch, jeden Tag den gleichen Aufschnitt. Saft aus dem Automat total künstlich süss, Kaffee ebenfalls vom Automat. Abendessen immer das gleiche, keine Abwechslung, kalt weil es ewig rum steht. Wenn etwas leer war wurde es auch nicht mehr nachgefüllt, auch bei Nachfrage. Als Nachtisch jeden Tag Wassermelone und Tiramisu, während 14 Tage. Getränke müssen zusätzlich bezahlt werden, die Bedienung war öfters mal sehr langsam so dass man die Getränke erst bekam wenn man schon fertig mit dem Essen war. Ich würde dort nicht mehr mit Verpflegung buchen, das lohnt sich einfach nicht.
Die Bedienung war stets bemüht und war immer freundlich, jedoch kamen sie uns manchmal auch etwas überfordert vor. Sowohl die Bedienung als das Empfangspersonal sprach Deutsch und Englisch.
Die Ferienanlage liegt sehr ruhig, Gehminuten vom See entfernt. Den See sieht man von der Anlage aus jedoch nicht. Viele Ausflugmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Nach Peschiera läuft man am See entlang ca. 30 Minuten. In der direkten Nähe sind keine Geschäfte, man braucht ein Auto.
Der Kinderpool mit Wasserspiele und Rutschen war toll, besonders für kleinere Kinder da er nicht tief ist. Ausflugmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Umgebung (Caneva, Gardaland, Cavour, Natura Viva...) Am See gibt es eine Promenade mit Restaurants, Wassersportangebote. Nach Verona, Venedig oder Mailand kann man bequem ab Peschiera mit dem Zug. Für Kinder gab es einen Kinderclub und jeden Abend Minidisco.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |