Wir kommen gerne in den Gasthof zur Traube um gut zu speisen und uns in den feinen, sauberen und gemütlichen Zimmern zu erholen !
Die Zimmer sind einfach, sehr sauber, gemütlich und mit guten Matratzen und Betten ausgestattet. Es gibt TV und Telefon und es gibt tolle , schöne Bäder ! Da sich das Hotel zentral in Sonthofen befindet, hört man schon den Straßenlätm ein wenig, aber uns stört das nicht .
Gutbürgerliche Küche in der die Wirten selbst am Herd steht und das macht sie ganz hervorragend! Keine langen Wartezeiten und reichliche gefüllte Teller !
Auf alle Fragen und Wünsche wird in der Traube stets prompt und sehr freundlich eingegangen. Man merkt einfach , dass es den Wirtsleuten wichtig ist, dass sich der Gast hier wohl fühlt.
Ob wandern oder Skifahren, Sommer oder Winter der Gasthof befindet sich in optimaler Lage! Auch in die schöne Fußgängerzone sind es nur ein paar Schritte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |