Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSteakhaus mit Übernachtungsmöglichkeit

Eher schlecht

Das Gasthaus Zierer Stuben ist am äußersten Rand des Ortes Hausham gelegen. Es ist insbesondere als Steakhaus bekannt, bietet jedoch auch Zimmer an. Unser Zimmer war sehr klein und das Bett so unbequem, dass man kaum Schlaf finden konnte. Für mich kann die a unterkunft allenfalls als Notlösung empfohlen werden, wenn wie in unserem Fall die Alternativen ausgebucht sind. Das Doppelzimmer ist mit EUR 80 pro Nacht in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses völlig überteuert. Positiv zu erwähnen ist die freundliche Gastgeberin.

• Schlecht
  • Wir hatten unzählige Fliegen im Zimmer und es roch nach altem Rauch. Das Bett war völlig durchgelegen. Ansonsten waren das Zimmer als auch das renovierte Bad sauber. Seife, Duschgel oder Föhn gab es leider nicht bzw den Föhn nur auf Nachfrage.

• Das Frühstück war okay. Es gab neben Kaffee auch Latte oder Cappuccino und es war eine Auswahl an Brötchen, Brezen, Wurst und Käse, gekochten Eiern und Müsli vorhanden. Offiziell endete die Frühstückszeit um 10, jedoch konnten wir auch etwas verlängern. Zum Steakhaus, welches sehr gut bewertet würd, können wir leider nichts sagen, da wir nicht im Gasthaus gegessen haben.

• Auf unsere Buchungsanfrage per Mail reagierte man erst mit Verzögerung. Unsere Bestätigung kam leider nie an. Wir hatten jedoch Glück, dass man uns auch kurzfristig noch ein Zimmer anbieten könnte. Nachdem wir spät anreisten hinterlegte die Gastgeberin den Schlüssel für uns. Das funktionierte problemlos.

• Am Rand von Hausham gelegen. Die Gegend ist insbesondere aufgrund des Schriesees und der umgebenden Bergregion bei Urlaubern uns Ausflüglern sehr beliebt. Hausham selbst hat aus meiner Sicht eher wenig zu bieten. Von München benötigt man mit dem Auto ca. 50 Minuten. An Wochenenden und während der Urlaubszeit ist aber mit Stau zu rechnen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es keine