Klaudia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • StrandHierher kommen wir nicht mehr !

Eher schlecht

Leider gibt es für den Campingplatz selbst keine Bewertungsmöglichkeit, darum die Bewertung hier - hat mit Gebetsroither nichts zu tun - Campingplatz viel zu groß, Nachts einfach nur laut, Sanitäranlagen tlw. veraltet etc.

• Diese Kategorie war nicht relevant für uns, da wir mit dem eigenen Wohnmobil unterwegs waren

• Restaurant ist sehr groß und das Personal sehr freundlich - es gibt auch eine Terrasse - das Essen ist wirklich ok., allerdings sind in Coronazeiten dort einfach zu viele Leute - wir haben das bestellte Essen auf unserem Standplatz gegessen. Weiters gibt es einen Shop um Lebensmittel, Zeitungen, Badezubehör etc. zu kaufen - dieser ist wirklich sehr gut sortiert und das Personal ist sehr freundlich.

• Schlecht
  • Mit dem Rezeptionspersonal hatten wir nicht viel zu tun und wir hatten auch keine Wünsche - das Security-Personal schaffte es nicht, am Campingplatz in der Nacht für Ruhe zu sorgen - irgendwie kam es uns so vor, als wären hier alle überfordert - die Sanitäranlagen sind tlw. veraltet und waren zum Nachmittag hin grausig

• Gut
  • Man ist gleich in St.Kanzian am Klopeinersee und kann dort die vielen Lokale nutzen

• Schlecht

Der Seezugang ist leider sehr schmal und es haben sich immer sehr viele Leute auf dem Steg befunden, somit haben wir den See nur Vormittags genutzt. Es gab immer wieder Veranstaltungen mit Menschenansammlungen und das war für uns leider in Coronazeiten absolut nicht ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde