Gepflegtes Hotel an der Oder mit freundlichem Service und hellen Zimmern. Diverse Sportmöglichkeiten auf dem Gelände (Fussballplatz, Tennisplätze, Schwimmbad)
Wir hatten ein 3-Bettzimmer für uns als kleine Familie. Das Zimmer war schön gross, bot genug Platz für uns 3 und durch 2 grosse Fenster war es schön hell. Unsere Betten, sowie die grosse Schlafcouch für unseren Sohn waren sehr bequem. Es gab genug Stauraum für unsere Klamotten, Sitzgelegenheiten, eine Minibar und Sat TV mit 3 deutschsprachigen Programmen. Das Bad war schön gross und modern.
Im Hotel ist ein kleines, aber sehr nettes Restaurant. Die kleine Karte bot eine feine Auswahl an Leckereien an. Wir hatten die Möglichkeit zum Wochenend Angebotsmenue mit Suppe, Hauptgang aus der Karte und selbstgemachter, frischer Limonade. Es war sehr lecker und schön angerichtet. Das Frühstück war ok, es könnte öfters frisch nachgelegt werden. Angerichtet war das Buffet sehr nett.
Empfang und Check out waren sehr herzlich. Unsere Fragen wurden freundlich uns souverän beantwortet. Der Service im kleinen Restaurant beim Abendessen war sehr freundlich. Der Service beim Frühstück war eher etwas brummig.
Für uns als Familie lag das Zimmer ideal. Etwas abseits vom Innenstadttrubel liegt das Areal direkt an der Oder in einer schönen Wohngegend. Man kann im Sommer gut bei offenem Fenster schlafen, da es nicht laut ist. Per Auto oder Bus ist man Ruckzuck in der City (am wunderschönen Rynek etc.). Oder, man nimmt wie wir, günstig ein Taxi.
Auf dem Areal befinden sich diverse Sportmöglichkeiten: Fussballplatz, Tennisplätze, etc. Alles sehr ordentlich!!! Schwimmbad und Spabereich vorhanden, konnte jedoch von uns nicht genutzt werden, da der Bereich zum Zeitpunkt unseres Besuches renoviert wurde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für deine ausführliche und schöne Meinung. Vielen Dank für die sehr hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl und wohl gefühlt haben. Wir laden Sie wieder ein und wünschen Ihnen alles Gute - Przemek (manager)