- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel wurde vor zwei Jahren total umgebaut und verfügt heute über 36 unterschiedliche Zimmer und Suiten. Schon von weitem erkennt man das Hotel, welches in Form eines Diamanten gestaltet ist. Familie Weithaler und ihre Crew sorgen von Anfang an dafür, dass man sich gleich wie zu Hause fühlt. Kein Wunsch ist ihnen zu viel. Sie Zeremonien die Kunst des Gastgebers aus Leidenschaft. Wir haben uns sofort total wohl gefühlt und sind voll im Urlaub angekommen. WLAN ist im ganzen Haus aktiv. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend
Die Zimmer sind äussert zweckmässig, geräumig und modern eingerichtet. Die Dusche und das hoteleigene Shampoo sind ein Traum. Schöner Balkon mit Steingarten der einem nach einer ausgiebigen Wanderung zum Verweilen einlädt. Man kann aber auch unten in der Lobby oder draussen im Garten beim Chef zum Apero aufkreuzen. Er hat für jeden Geschmack eine Idee. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt schnell (nach dem Frühstück war meist immer schon alles fertig).
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und bot eigentlich mehr als durchschnittliche **** Häuser. Die Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt viele frische Früchte im Fruchtsalat, diverse Flöckli, kalte Platten mit Fleisch, Käse, und div. Joghurts. Die diversen Brotsorten überzeugen und sind Spitze. Das Highlight aber ist das Nachtessen. Das Galadiner geht über sechs Gänge. Jeder weitere Abend wurde einem Thema gewidmet und es werden auch 5-6 Gänge geboten. Jeden Tag kann man zwischen einer gediegenen Fleischvariante, oder einem Fisch oder einer vegetarischen Hauptspeise auswählen. An den sieben Abenden wurde fünfmalmal Kalbfleischvarianten, einmal Rindfleisch und einmal Schweinsfilet angeboten. Bei den Fischen probierte ich Wolfsbarsch und Schwertfisch. Beide Fische schmeckten hervorragend. Alles wird auch für das Auge so präsentiert, dass einem schon der Saft im Mund zusammenläuft, wenn man die Teller serviert bekommt. Werner (der Küchenchef) zaubert mit seiner Küchenmannschaft jeden Tag unvergessliche Dinge auf den Teller. Ich zieh den Hut vor dieser Leistung. Man kann das nicht genug hervorheben. Eine gute Küche in einem Hotel ist das A und O. Mir persönlich ist das Essen jedenfalls viel wichtiger im Urlaub als Wellness. Diese Küche hat einen Diamanten verdient. Bravo! Ich würde alleine wegen dieser Küche wieder kommen. Sehen Sie sich auch die Bilder an.
Der Service war ob Rezeption, Essensbereich, oder Zimmerservice immer äusserst freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ca. 3 Min. vom der nächsten Bushaltestelle oder 10 Min. vom Bahnhof der Vinschgaubahn entfernt. Die Lage ist sehr zentral im Dorf aber dennoch hört man keinen Verkehr. Da man mit der Buchung eines Hotelzimmers die Meran Card gratis dazu bekommt, kann man das Auto getrost die ganze Woche in der Garage lassen. Mit der Karte hat man freie Fahrt mit Bus und Zug in ganz Südtirol. Das war so entspannend.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Im Untergeschoss befindet sich das Hallenbad mit Thermenwasser, eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine und Sie haben auch die Möglichkeit einige Beautyangebote buchen zu können. Je nach Saison werden auch diverse Outdoor Aktivitäten angeboten wie Biken, Wandern oder Golf.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heinz |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 152 |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln oder einen 5€ HolidayCheck Reisegutschein erhalten.