Kima (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Wandern und WellnessDas Küchenpersonal ist eine Katastrophe!

Eher schlecht

Das Küchenpersonal ist eine Katastrophe. Die beobachten wer was und wieviel isst und passen die Portionen entsprechend an. Die servieren schlankeren Menschen kleine Portionen und wenn man einmal was stehen lässt, was man nicht mag, bekommt man als Straffe dann nur mehr kleine und fast Fleischlose Portionen. Das haben Sie mir jeden Tag angetan und als ich mich ganze 1,5 Woche zurückgehalten habe und nicht mehr zum Essen gegangen bin (habe nur gefrühstückt, weil es Buffe gab) obwohl ich voll dafür gezahlt hatte und mich aus Angst erst am letzten Tag darüber beschwert habe, haben sie schon übernachte, mein Auto randaliert :-( noch ein Verlust. Das war wie ein Gefängnis mit Psychoterror, statt Heilung und Entspannung. Die arrogante Geschäftsführerin hat so getan als würde sie mir Recht geben, in Wirklichkeit war sie sogar sauer, dass ich das Ganze beobachtet habe und nicht zufrieden war. Die Zimmer sind auch nicht besser, kalte altmodischer Design und kaputte Duschen, die manchmal nicht einmal funktionieren. Bitte verschwendet eure Zeit und das Geld nicht dort.... es zahlt sich gar nicht aus. Es ist keine Entspannung, sondern nur Beleidigen, Anspannung und frustrierend. im Großen und Ganzen eine absolute Katastrophe.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht