- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Preis-Leistung stimmt bei weitem nicht! Viel zu teuer für ein 4-Sterne-Hotel, wenn es denn eines wäre….Hotel ist viel zu gross, mit zu vielen Gästen. Zusätzlich kommen noch externe Gäste in den Spa und Wellness-Bereich, was dazu führt, dass diese Bereiche überfüllt sind. Zimmer war ok, sauber und gross. Essen hat gut bis sehr gut geschmeckt, jedoch brauchen wir normalerweise kein Abendessen. Daher stimmt für uns die Preis-Leistung ganz und gar nicht. Weiter liegt das Hotel im Winter in einem Schattenloch, so dass fast keine Sonne zu sehen ist. Fitnessraum hat zwar ein paar Geräte, aber die sind alt, so wie das ganze Hotel. Für uns einmal und nie wieder!
Zimmer sind gross und vor allem sauber, jedoch „lieblos“ bzw. „altbacken“ eingreichtet
Essen war gut bis sehr gut. Warme Speise aus der Küche gibt es anscheinend erst ab 9h. So wurde das um 7:45h mitgeteilt. Schade
Service war gut und das Personal sehr freundlich. So wie es sich gehört
Hotel liegt im Winter in einem Winterloch mit kaum Sonne
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft ist gross, mit verschiedenen Saunen, jedoch kann man sich nicht so gut entspannen, weil es im Vorraum ein Whirlpool und Sitzgelegenheiten, wo sich die Leute laut unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie andere Urlaubsvorstellungen an ein Hotel haben und wir sie nicht erfüllen konnten. Bei uns gibt es verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Stilen. Stets arbeiten wir an kleineren und größeren Neuerungen für unsere Gäste. Innovationen und Investitionen sind uns sehr wichtig. Deshalb haben wir in den letzten Jahren den Wellnessbereich umfangreich neugestaltet und unser Hotel um einen speziellen Ruhebereich mit 600 m² erweitert. Dieser ist nur für Hotelgäste und es gilt Digital Detox – sehr zu empfehlen für Entspannungssuchende. In der Sauna- und Badewelt gilt: DaySpa auf Anfrage, d.h. wir nehmen eine begrenzte Zahl an Tagesgästen auf. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen und der Service zugesagt haben. Sie können die Halbpension alternativ gerne mittags statt abends genießen. Herzliche Grüße, Familie Frick und Team