Hans-Georg (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • SonstigeIch komme jedenfalls wieder.

Ich war vor der Covid19-Pandemie schon 7 x in diesem Hotel und damals immer ganz zufrieden, obwohl das Hotel mit allem drum herum natürlich nicht zur Superklasse gehört hat. Aber nun, nach Covid19, wurde ein Hotelflügel renoviert und auch in den Pool-Bungalows wurde investiert und renoviert. Bei meinem jetzigen Aufenthalt im April 2024 hat alles funktioniert und ich war wieder sehr zufrieden. Ich hatte allerdings nur Halbpension gebucht, weil ich tagsüber zum Tauchen war. Das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Speisesaal, Roomservice, Gärtner, und und und, ist superfreundlich und versucht, alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Man darf hier im Ghazala Beach keinen Luxusurlaub erwarten, da wäre man hier falsch. Wenn die Anforderungen und Erwartungen an einen Ägyptenurlaub nicht zu hoch geschraubt sind, dafür aber ein günstiger Aufenthalt geboten wird, ist das das passende Hotel. Ich komme jedenfalls wieder.

• Gut
  • Im Pool-Bungalow: Klimanlage, Kühlschrank, Safe, TV, Fön, Dusche.

• Ich hatte nur Frühstück und Abendessen. Die Auswahl bzw. das Angebot ist nicht allzu groß, aber mir hat es sehr gut geschmeckt.

• Überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 15 vom Flughafen entfernt. Je nach Anzahl der zu tranferierenden Gästen kurze Transferzeiten.

Ruhig am Hotelpool. Sehr lebhaft am Beach. Badetücher und Liegen selbstverständlich kostenlos.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder