Marius (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeEin schönes Hotel mit allem was man braucht.

Gut

Sehr schönes Hotel mit Riesen großem und tollen Aussengelände. Tolle Poolanlage, beheizter Pool und auch im Innenbereich ein schönes Hotel.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Minibar wird täglich gefüllt und Zimmer gut gereinigt.

• Eine riesige Auswahl an tollem Essen. Es gibt Buffet und noch einzelne Ala Cart Restaurants.

• Das Personal in allen Belangen war immer super freundlich und hilfsbereit.

• Von Flughafen 40min zum Hotel. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt.

Poolanlage super. Fitnessstudio super. Indoorpool und Saunabereich super. Für Kinder ein großer Kidsclub und eine Jungleworld vorhanden, die auch super sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marius

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage