Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Traum. In echt ist alles noch schöner wie auf den Fotos im Katalog bzw. Internet. Der Infinitypool übertrifft alles. Der Reisepreis ist absolut gerechtfertigt Sehr zu empfehlen. Werden definitiv wieder dort hin gehen

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer super geräumig und sehr sauber. Schöner großer Kleiderschrank und sehr schönes Bad. Alles da was man braucht. Balkon mit schöner Aussicht und schön groß

• Geschmack

Frühstück mehr als ausreichend an Angebot. Es ist wirklich alles da. Mittag- und Abendessen ist abwechslungsreich. Das Restaurant Kaja ist sehr zu empfehlen. Das Fleisch perfekt auf den Punkt gebraten.

Alle sind super nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen machen einen top Job.

• Freizeitangebot

Infinitypool ein Traum. Nie überfüllt. Genug liegen vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Birgit

Liebe Birgit Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüsse Miguel Suarez Chef der Rezeption