Wilfried (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessinsgesamt Grund zum Wiederkommen!

ideale Mischung von Wellness und attraktiven Ausflugszielen in der Umgebung, dank neuer Autobahn von Mittel- und Südhessen her optimal zu erreichen, dennoch ländlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre aufschlussreichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die perfekte Kombination unserer Wellnessmöglichkeiten mit den attraktiven Ausflugszielen in der Umgebung zu schätzen wissen. Ihre Anerkennung der optimalen Erreichbarkeit unseres Hotels dank der neuen Autobahnverbindung sowie der ruhigen ländlichen Lage ist für uns besonders wertvoll. Auch Ihre lobenden Worte über die Zimmer, Gastronomie und den Service erfüllen uns mit Freude und bestärken unser Team in seiner täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita