Wir hatten mydays Gutschein den wir im Göbel's Hotel Aquavita eingelöst haben mit Delux Zimmer mit super schönen Park Ausblick. Zimmer war sehr sauber und wunderschön . Ganze Hotel Anlage fand ich super. Wellnes Bereich top!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Buffet sehr ausreichend bestückt, große Auswahl an immer frischen Brötchen, Gebäck, Müsli, Joghurt, Käse und Wurst, Personal hat sich andauert um frischen Nachschub gekümmert und war immer für Gäste da. Kann das Hotel sehr empfehlen 👍👍👍
Sehr sauber, Bette sehr bequem Zimmer hat viele verschiedene Lampen die man beliebig anmacht kann.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der war hervorragend bedeckte mit großer Auswahl an Brötchen, Müsli, Käse, Wurst und sogar Sekt.
Personal war sehr kompetent und hat alle Wünsch erfüllt.
Ist ein Kurort. Sehr ruhige Lage. Optimal zum Reflexen und Ruhe tanken. Viele Parks zum Spazieren vorhanden.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft, Schwimmbad und Massage war Top 👍👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Es freut uns, dass Sie so eine gute Zeit hatten.