Sehr freundliches Personal. Stilvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Für jeden etwas dabei. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht testen. Eindruck von außen war aber sehr ansprechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Kornelia |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles Hotel und die freundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal ist eine wertvolle Rückmeldung, die uns motiviert, unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück zugesagt hat und Sie für jeden Geschmack etwas gefunden haben. Es tut uns leid, dass Sie den Wellnessbereich nicht testen konnten, aber wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck davon hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen! Herzlichst, Ihr Jörg Templin Hoteldirektor und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof