Das Hotel liegt malerisch an der Ruine des Wasserschlosses von Friedewald und ist eine Mischung aus modernisiertem Altbau und mehreren neueren Anbauten. Die Ausstattung der Zimmer variiert offenbar ein bisschen je nach Gebäudetyp (und letzter Renovierung) und der Einrichtungsstil ist nicht jedermanns Sache. ABER: man merkt in jeder Sekunde, dass das Hotel inhabergeführt ist. Es gibt unzählige ganz liebevolle Details, die zeigen, dass hier an den Gast gedacht wird und es darum geht, ein komfortables und höchst modernes Ambiente zu bieten. Das Personal ist durchweg perfekt geschult, super freundlich und sehr flink. Spannend ist auch die Spreizung der Gäste – unter der Woche primär Tagungsgäste so wie ich; ab Freitag schwappt es zu Wellness-Liebhabern und 60+ Familienausflüglern. Der Pool-, Saunen- und Fitnessbereich ist sehr schön gemacht – mit einer tollen Mischung aus Innen- und Außenfläche. Neben der Schnellstraße und dem restlichen Ort ist nicht unbegrenzt viel Platz rund um das Hotel, sodass ich es nicht als idyllisch bezeichnen würde, aber als Location für Tagungen und Hochzeiten taugt es allemal. Das finale Highlight: die Küche! Ich habe selten eine solch exzellente Buffetverpflegung (!!!) genossen; oder anders formuliert: oft schmeckt es à la Carte längst nicht so gut wie hier. Top Zutaten und top Zubereitung. Daher: Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, gut in Schuss, ausgestattet mit einem Kühlschrank plus Nespresso-Maschine. Die Betten sind bequem. Einzig: wer hat nur diese schrecklich unbequemen Kissen ausgesucht?
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Torsten |
Herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kombination unseres modernisierten Altbaus mit den neuen Anbauten als einzigartig und reizvoll empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere liebevolle Ausstattung und die engagierte, persönliche Führung des Hotels sind eine wunderbare Bestätigung unseres Bestrebens, unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders erfreulich ist auch Ihr Kompliment an unser Personal, welches wir sehr gerne an das Team weiterleiten. Die Beschreibung der unterschiedlichen Gästestruktur und die positive Erwähnung unseres Pool- und Wellnessbereichs zeigt, dass unser Konzept, sowohl für Tagungsgäste als auch für Erholungssuchende attraktiv zu sein, aufgeht. Dass Sie die kulinarischen Angebote als Höhepunkt Ihres Aufenthalts beschreiben, ehrt uns besonders. Ihr Lob für unsere Buffetverpflegung motiviert unser Küchenteam, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und würden uns über einen neuen Besuch freuen, vielleicht auch mal privat.