Lutz Und Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • SonstigeGenuß in Bad Sachsa

Wir haben 2 Genießer-Tage gebucht und auch bekommen. Wir waren vollkommen begeistert vom Zimmer. DIe Mitarbeiter, von der Rezeption über das Houskeeping bis zum Restaurant waren zu jeder Zeit höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Stellvertretend für alle möchte ich hier Frau Omland von der Rezeption und Herrn Rothenberg aus dem Restaurant erwähnen, da merkte man das Ihnen Ihr Beruf auch Spaß macht. Dankeschön für die wunderschöne Bewirtung beim Candelight Dinner.

• Ausstattung des gebuchten Komfort Plus Zimmer war wie in der Beschreibung. Es war, obwohl nahe an der Rezeption, so ruhig das wir uns einen Wecker stellen mussten um nicht das Frühstück zu verschlafen.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles was wir benötigen war vorhanden und auch sehr Schmackhaft. Das Candelight Dinner war der Höhepunkt, wir hatten das Gefühl in einem Exklusiv Restaurant zu sitzen. Danke nochmal an das gesamte Team.

• Da haben wir nichts zu beanstanden, selbst wegen der momentanen Schwierigkeiten durch die Pandemie, jedes Problem fand schnell eine Lösung.

• Das Hotel liegt am Kurpark, kurze Wege in den Ort oder in die Natur. (Bad Sachsa ist übrigens nicht Ischgl oder der Ballermann, das sollteman im Hinterkopfhaben)

• Gut

Leider müssen wir einen Stern abziehen, da die Kosmetische Abteilung krankheitsbedingt geschlossen war, in der momentanen Zeit ist es bestimmt schwierig Ersatzpersonal zu finden. Den restlichen Wellnessbereich fanden wir ansprechend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021