- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben die "Göbel`s Auszeit - 3 Nächte inklusive HP zu einem Preis von 294,00 € pro Person gebucht. Der Preis steht mit der Leistung in keinem Verhältnis und auch die 4 Sterne + sind fragwürdig. Umgebung sehr ruhig / Sehenswürdigkeiten etwa 60 Minuten Autofahrt entfernt Essensangebot okay aber nicht außergewöhnlich und teilweise lauwarm Zimmer klein und teilweise abgewohnt / Balkon mit Sitzmöglichkeiten vorhanden Service freundlich / Beschwerdemanagement ausbaufähig Wellnessbereich in Ordnung, aber ebenfalls nicht außergewöhnlich Massageangebot absolut NICHT zu empfehlen Für uns keinen Besuch mehr wert - da haben wir deutlich bessere Hotels in Deutschland besuchen dürfen.
Die Zimmer sind ziemlich klein und teilweise renovierungsbedürftig. Betten eher unbequem. Der Kosmetikspiegel ist direkt über der Toilette platziert und somit kaum nutzbar - absolut fehl am Platz.
Wir haben Halbpension inkl. Kaffee / Kuchen gebucht. Preis-Leistung ist hier nicht gegeben. Frühstück: Brötchen zu hart, kaum Auswahl an Käsesorten. Rührei / Bacon kalt. Melone und Apfel als Obstsorten. Kaffeeautomat war gut, viel Auswahl an warmen Getränken. Kaffeezeit: Lieblos (ich schätze) aufgetauter Kuchen zur Auswahl. Teilweise auch vom Vortag? Getränkeauswahl (Kaffeevollautomat) gut. Abendessen: Suppen waren gut ansonsten eher Kantinenniveau und teilweise nur lauwarmes Essen. Fleischsalat / Geflügelsalat sah definitiv nicht frisch aus. Getränkeauswahl okay, preislich viel zu hoch angesetzt (5 Euro für 0,4 Saft, Wein ab 7 Euro)
Begrüßung am Empfang war sehr nett und auch der für den Aufenthalt fest vergebene Platz im Restaurant ist super, da man somit keinen zeitlichen Druck zu den Mahlzeiten hat. Getränke wurden schnell geliefert allerdings war man beim Abräumen des Geschirrs eher nicht so hinterher. Unser ausgewähltes Angebot für den Aufenthalt beinhaltete ein Begrüßungsgetränk. Dafür gab es am Empfang beim Einchecken zwei Chips. Beim Einlösen am Abend wurde uns vom Kellner mitgeteilt, dass dies erst ab 21 Uhr eingelöst werden kann. Leider ist nirgends ersichtlich wo diese Uhrzeit angegeben wird?! Als wir das Restaurant nach dem Essen verlassen wollten, kam der Kellner erneut auf uns zu und fragte uns ob wir unser Getränk nun doch haben wollen (Uhrzeit: 19:30 Uhr) -- ähm wie bitte?! Nach katastrophaler Wellnessbehandlung (Massage) Beschwerde beim Empfang abgegeben. Problematik schien schon bekannt zu sein und war sicherlich nicht die erste Beschwerde eines Gastes. Beim auschecken wurde der komplette Preis berechnet - auf Nachfrage ob man einem nach dieser Leistung nicht preislich entgegen kommen möchte, wurden 15 Euro erlassen (von 45 Euro - und es war nicht einen Cent wert) und es mit den Worten abgetan, dass es ja schließlich eine Fremdfirma sei, für die man nichts könnte. Okay, da gibt es sicherlich Handlungsbedarf!
Die Unterkunft liegt in einem sehr ruhigen Ort. Wer nichts erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Ansonsten liegt alles eher eine Fahrstunde entfernt. Der Harz ist für Wandern in der Natur und wenig Action bekannt. Wer das mag, dem wird der Harz gefallen. Für uns war es nichts.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Beschreibung "Wellness-Hotel" entschieden. Schwimmbad viel zu warm, Pool dagegen zu frisch. Nur eine Toilette (jeweils für m/w) für das gesamte Schwimmbad. Genügend Liegeflächen waren vorhanden aber die Gemütlichkeit fehlte gänzlich. Fitnessraum vorhanden aber nicht übermäßig groß. Geräte okay und für den Zweck völlig ausreichend. Im Voraus wurde eine Massage gebucht. Die Dauer der Massage wurde mit 30 Minuten angegeben, hiervon waren allein 10 Minuten reine Ruhezeit in der man alleine im Raum war. Schon vor Beginn der Behandlung wurde der Masseur darauf hingewiesen, dass eine aktuelle Schwangerschaft besteht. Bei der "augenrollenden und stöhnenden Reaktion" hätte man das ganze besser abbrechen sollen. Massage absolut unprofessionell. Die Füße und Arme wurden lediglich mit einer halben Flasche Desinfektionsmittel bearbeitet um im Anschluss mit handelsüblicher Creme eingecremt zu werden. Zum Abschluss gab es nochmal Wadenwickel mit einem in mindestens 50 Grad heißem Wasser eingelegten Handtuch. Tatsächlich war man schon recht glücklich als er endlich fertig war. Für 45 Euro darf man definitiv etwas anderes erwarten und es ist ein absolutes Armutszeugnis für ein sogenanntes Wellnesshotel solche Fremdfirmen zu beschäftigen. Nach einer Beschwerde im Anschluss bekam man das Gefühl vermittelt, als wäre das nicht die erste Beschwerde in Bezug auf die Leistung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |