Das Hotel beeindruckt mit seiner ungewöhnlichen Bauweise. Beleuchtung von dem Hotel Abends sehr geil gemacht. Schönes Hotel mit guter Ambiente. Besonderen Dank an den Betribesleiter Mustafa Ünlütürk der eine Super Arbeit macht, weiter so.
Traumhaft mit Meeresblick. Zimmerservice sehr freundlich und Zimmer waren immer sehr sauber.
Alles top, Zwar durch Pandemie alles eingeschränkt aber sehr gut gemeistert.
Sehr Freundliches Personal. Immer bemüht und aufmerksam. Dankeschön.
Direkt an der Hauptstrasse von Antalya kommend in einer Halbinsel eigentlich. Traumhaft. Schöner strand und Avsallar bietet genug möglichkeiten zum Einkaufen. Alanya auch schnell erreichbar.
Es werden Aktivitäten für jeden angeboten. Entertainment Team und Mini Club hatten coole programme. Die Kinder hatten sehr viel Spass.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Metin |
Sehr geehrter Herr Metin Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz