Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, tolle Animation, tolle Ausflüge!

Ein schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Vom Zimmer, über Anlage bis hin zu den Restaurants und Strand alles makellos. Super Angebote für Aktivitäten wie Zumba, Yoga, Volleyball und vieles vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Rießen Lob an Kristina und Omar die immer für gute Laune sorgen <3 Möglichkeit viele tolle Ausflüge zu Buchen, wie Tauchen mit Delfinen, Kamelreiten, Quadtour in der Wüste usw…

• Gut
  • Zu unserer Reisezeit war das Hotel im Renovierungszustand. Die Zimmer sind in Ordnung, nicht exklusiv ausgestattet aber normal, alles vorhanden was man braucht.

• Auswahl an verschiedenen Restaurants und große Vielfalt an Essen. Alles wird vor den Augen frisch zubereitet und auch Wunschessen wird zubereitet.

• Personal ist so extrem Freundlich. Es sind auch sehr gute andere Sprachkenntnise vorhanden. Vom Service her übertrifft es alles was ich je erlebt habe, das ist unglaublich.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 25 min. Die Hotelanlage ist Rießengroß mit vielen Beschäftigungs Angeboten. Die Stadt ist mit Taxi oder Bus schnell zu erreichen… Abends besteht die Möglichkeit mit dem Animationsteam in die großen Discos von Hurghada zu gehen, ist sehr zu empfehlen!

Die Animation ist der Wahnsinn, sehr sehr liebevolle Menschen, ganz besonders Kristina und Omar ! Alles vorhanden, Dart, Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz, Volleyball, Disco und vieles mehr… Zudem gibt es jeden Abend ein liebevoll Gestaltetes Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder