- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen nicht abwechslungsreich, immer das gleiche. Der Strand ist sehr weit vom Hauptgebäude. Dann muss man einige hundert Meter gehen, um schwimmen zu können, da das Wasser nur bis zum Knie geht. Man hat kaum tiefes Wasser. Die Zimmer sind okay, aber weit weg von De Luxe, was wir eigentlich gebucht haben. Es ist nichts besonderes, im Gegenteil. Überall in Hurghada sind solche Zimmer, sind ja nicht zum ersten Mal hier. Sehr enttäuscht vom Reiseveranstalter: Schauinsland Reisen. Werden Rückerstattung fordern, da überall Baustelle, Lärm, Schutt und Schmutz. Es wird überall gebohrt, gehämmert und gestemmt. Man hat keine Ruhe, weder draußen, noch in der Lobby, oder beim Essen. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag geputzt, außer man gibt Trinkgeld und fordert das Zimmer sauber zu machen. Stammgäste werden bevorzugt behandelt, andere ignoriert, außer man gibt genug Trinkgeld. Den Garten muss ich loben, sehr schön und gepflegt, aber das ist schon alles. Beim Rasenmähen wird keine Rücksicht genommen auf Gäste und umliegenden Swimmingpool, da fliegen der Rasen überallhin. Katastrophe. Mehrmals in der Lobby kam Wasser von der Decke, anscheinend Wasserrohre defekt, da flogen Platten von der Decke, fast hätte es eine Dame erwischt. Im großen und ganzen KEIN erholsamer Urlaub, eher stressig und laut, nicht empfehlenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bojan |
Sehr geehrter Stefan, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Falls es Ihre Zeit zulaesst wuerden wir uns ueber eine Email mit allem was Ihnen nicht gefallen hat freuen. ( gr@goldenbeachresort.net ) Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team