Ute (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Wir waren im Rahmen eines spontanen Golfurlaubs das erste Mal im Golfresort Semlin. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, wir hatten ein helles geräumiges Zimmer mit Blick zum Loch 18, haben die wunderschöne Sauna mehrmals genutzt und 6 mal 18 Loch Golf gespielt.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet und vor allem das Abendmenü sind hervorragend. Das Restaurantpersonal war aufgeschlossen und super freundlich, wir fühlten uns nicht nur bedient sondern regelrecht betreut. Wir sind begeistert, vielen Dank.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie Ihren spontanen Golfurlaub bei uns so genossen haben – vom Zimmer mit Blick auf Loch 18 bis hin zu entspannten Stunden in der Sauna und auf dem Platz. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Golfresort Semlin! Viele Grüße aus Semlin, Ihr Team vom GolfResort Semlin & Julia Tupay