Wir traten unsere Reise kurz nach Wiedereröffnung der Grenzen an (Corona). Das Hotel war dementsprechend noch wenig besucht und die Freude über Gäste war dem Personal anzumerken. Alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Im Poolbereich waren wir häufig die einzigen Gäste was aufgrund des wunderschön angelegten Pool / Whirlpool ein Traum war. Trotz der schwierigen Umstände durch Corona war alles problemlos nutzbar. Wir kommen definitiv ein zweites Mal.
Wir hatten ein Appartement mit eigenem Garten sowie einer gut eingerichteten Küche (inkl. Geschirrspüler). Das ganze Appartement war sehr sauber und ließ nichts zu wünschen übrig.
Die Gastronomie im Hotel konnte aufgrund Corona im Hotel nicht genutzt werden. Es gibt jedoch in Maccagno und vor allem in Luino eine Vielzahl an verschiedenen Restaurants mit klassischer italienischer Küche, die sehr zu empfehlen sind.
Aufgrund von Corona wurde uns das Frühstück direkt ins Appartement gebracht. Dafür wir am Vortag von Stefania per WhatsApp nach unseren Wünschen gefragt. Generell können wir die zuvorkommende und durchgehend nette Art von Stefania positiv erwähnen. Zum Frühstück, welches reichhaltig und lecker war bekamen wir jeden Tag eine Post-It Nachricht wie z,B "Have a nice day and enjoy your breakfast"
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Lago Maggiore. Das Stadtzentrum von Maccagno mit Supermarkt, Restaurants, Cafés und sogar einem Bahnhof liegt nur wenige Fußminuten vom Hotel entfernt. Von dort aus, gibt es zahlreiche verschiedene Wanderrouten. Auch die nächstgrößere Stadt Luino (ca. 15 000 Einwohner) ist in ca. 5 Autominuten erreichbar.
In direkter Hotelumgebung befindet sich ein rießige Grünflache mit Strandbars und Sportaktivitäten wie Beachball. Der Einspieg in den Lago Maggiore ist in diesem Bereich einwandfrei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |