Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtSehr modernes Hotel direkt auf dem Wasser!

Sehr schickes Hotel mit jedoch kleinen praktisch und modern eingerichteten Zimmern.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Wasserblick erhalten. Das Zimmer ist jedoch recht klein und das Badezimmer winzig. Dieses ist zudem nur mit einer Glastür abgetrennt, so dass es absolut an Privatsphäre fehlt. Das Zimmer ist sehr modern und praktisch eingerichtet, es gibt eine Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit, jedoch keinen Fernseher.

• Das Frühstück war super und das Ambiente sehr modern und gemütlich. Es gibt zudem eine Dachterrasse mit direktem Blick aufs Wasser.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Da der Hotelaufenthalt ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann war, haben wir kostenlos ein Upgrade, eine kleine Flasche Sekt und Schokolade bekommen.

• Das Hotel liegt abseits von London und wir haben hier eine Nacht verbracht, da wir für eine Veranstaltung in der O2 Arena waren. Zur Arena kommt man ganz einfach mit der Seilbahn IFS Cloud, die direkt neben dem Hotel abfährt (6 Pfund pro Strecke). Die letzte fährt jedoch um 22.00Uhr, so dass wir mit dem Taxi für 30 Pfund zurück fahren mussten. Ansonsten ist die Lage direkt am bzw auf dem Wasser sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für einen Besuch der O2 Arena gut, für einen Citytrip nach London jedoch zu weit außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)