Ali (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr schöne neue Hotelanlage

Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Äußerst Geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Panorama-Pool. Leider aber ohne passendem Service zu der schönen Anlage.

• Gut
  • Die Hotelanlage wurde neu Renoviert entsprechend sind die Zimmer sehr schön gestaltet. Die Architektur des Hotels ist besonders schön. Die Zimmer sind leider etwas klein aber das schöne Ambiente macht es es wieder gut.

• Extrem überteuert insbesondere die Poolbar. Kleine Portionen und durchschnittliche Cocktails zu überteuerten Preisen. Wir sind jeden Abend nach Pula gefahren

• Service am Pool und in den Restaurants sehr schlecht. Nicht weil die Mitarbeiter unfreundlich sind sondern erheblich unterbesetzt. Man wird am Pool nicht gefragt, ob man etwas bestellen möchte. Es gibt auch kein System um über die App oder Ähnliches an eine liege etwas zu bestellen. Deshalb sind die Gäste gezwungen auf den Kellner zuzugehen (es gab nur einen Kellner während unseres Aufenthalts). Bei Frühstück wird man mal einen Tag gefragt, ob man einen Kaffee möchte und den anderen wiederum nicht. Auch hier muss man dann Eigeninitiative ergreifen. Housekeeping ist leider besonders schlecht. Vermutlich arbeitet pro Stockwerk nur eine Person. Wir hatten mehrmals den Fall, dass trotz „bitte reinigen“ unser Zimmer über 6 Stunden nicht gereinigt wurde und dann im Anschluss nur sehr oberflächlich. An der Rezeption war ich mit dem Service zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal und keine langen Wartezeiten. Wir durften unseren Aufenthalt um einen Tag kürzen und haben sogar eine Rückerstattung erhalten. Nur deshalb gibt es 3/6 statt 1/6 in dieser Kategorie.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich quasi auf einer kleinen Halbinsel mit verschiedenen Hotelanlagen der Radisson Gruppe. Man ist mit dem Privatfahrzeug in 10 Minuten in Pula. Es stehen vor der Unterkunft auch kostenfrei Parkplätze für Gäste des Hotels zur Verfügung. Es gibt interessante Wanderwege um die Anlage herum um das Meer sieht auch sehr schön aus. Vorsicht Felsenmeer kein Kies oder Sandstrand! 5 Minuten vom Hotel gibt es den Hawaii Beach (Kiesstrand) der öffentlich zugänglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere modernen Zimmer sowie unsere tolle Hotelanlage in so positiv erwähnen. Mit großem Bedauern haben wir jedoch gelesen, dass es einige Punkte gab, die nicht überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass die beschriebene Situation definitiv nicht zu unseren Standards gehört; wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns dennoch bald wieder besuchen würden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Brioni Team