Das Hotel fällt einfach jedem auf, der bereits in Zell am See unterwegs war. Sehr imposant und wunderschön. Waren mit zwei Kindern im Kurzurlaub und hatten eine unglaubliche Suite auf 3 Stockwerken. Das ganze Hotel, die Möbel, das Ambiente war einfach wunderschön und hat uns sofort geerdet durch die ganze Atmosphäre die dort herrschte. Zur Jause sitzt man in einer unglaublich schönen Umgebung (kleine stilvolle Sitzgruppen, mal vor dem offenen Kamin, mal mit Aussicht etc.). Wir sind sonst immer in gehobenen Kinderhotels in Österreich unterwegs, aber dieses Gefühl hatten wir noch nie. Im Kinderclub waren unsere Kinder kaum und ist natürlich auch nicht mit einem Kinderhotel vergleichbar. Aber dennoch super, vor allem Diane ist hier absolut lobenswert. Die Lage geht kaum besser. Direkt am See und sehr ruhig und dennoch ist man in wenigen Schritten direkt im Städtchen. Wir waren zum Skifahren dort und wurden täglich vom Hotel zur Gondel gefahren und mittags ab 15 Uhr wieder abgeholt (Inklusivleistung). Daher benötigten wir kein Auto (Parkservice gab es übrigens auch inklusive). Das ganze gab es für einen unschlagbaren Preis, zum Teil haben wir in diesem Zeitraum für diesen Preis nicht einmal Ferienwohnungen bekommen. Dennoch ist zu erwähnen, dass es Dinge gab die Defekt waren und schnell repariert/renoviert werden könnten (z.B. Duschkopf hilt nicht richtig, an der Dusche im Schwimmbad war was). Aber das waren wenige Kleinigkeiten, die im Großen und Ganzen nicht ins Gewicht vielen.
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir sind überglücklich zu hören, dass unser Hotel in Zell am See und die einzigartige Atmosphäre für Sie und Ihre Familie ein so besonderes Erlebnis waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Schönheit unseres Hauses, die beeindruckende Suite und das Ambiente so positiv hervorheben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den kleinen Mängeln ernst und werden diese umgehend angehen, um unseren hohen Standard zu wahren. Es ist schön zu wissen, dass diese Details Ihren Aufenthalt nicht getrübt haben. Ein großes Dankeschön auch für die lobende Erwähnung unseres Kinderclubs und insbesondere von Diane. Wir sind stolz auf unser Team und dessen Beitrag zu Ihrem gelungenen Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente in Zell am See zu erleben. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GRAND HOTEL ZELL AM SEE