Dieses Hotel hat Scharm über schaubar man fühlt sich wie zuhause und willkommen sehr sauber Herzlicher Empfang einfach nur eine Oase Paradies perfekt danke
Ausstattung große Villa aber auch große Zimmer wissen wir weil wir ein Abgrade beim Einschecken bekommen haben an der Rezeption nach 2 Tagen Villa Nummer 1 noch zu gebucht haben über den Room Manager er hat uns ein super Preis gemacht habe ich gemacht weil wir wegen der Fraport Condor 3 Tage auf unsere Koffer gewartet haben Horror hat aber nichts mit dem echt super Hotel zu tun hat mein Motto Happy Wife Happy Life Austattung alle Zimmer groß Flat TV funktionierter Kühlschrank Föhn alles was man braucht in der Villa sogar Wasserkocher Tee und Kaffee besser geht nicht
4 Themen Restaurant’s Asia Restaurant mit wechselnder Wochenkarte italienisch Caribisch,Orentalisch habe über all sehr gut gegessen und Top Service bekommen Atmosphäre perfekt
Personal für alles offen immer freundlich und das nach fast am Ende der Saison verdient unser Respekt wir sind auch selbständig in der Gastronomie und wissen wie schwierig wir Gäste sein können und es nur weiter Empfehlen ich gebe von 6 Sonnen 7 Sonnen p.s seit 8 Monaten neues Management die echt alles dafür tun das sich der Gast wohl fühlt und auch die Mitarbeiter vom Gärtner über die Putzmänner bis zu Service Kräfte und Empfang echt danke für das gute Essen Service und was iwie vielleicht noch vergessen haben ihr seit ein Team wo wir selbst auch in Deutschland einstellen würden schukran oder wie man das schreibt
Alles perfekt fahrt zum Hotel gute 30 Minuten Ausflüge kann man über ETI beziehungsweise CET buchen wenn man möchte Angebote ohne Ende Preisleistung Top CET Mitarbeiter geben ihr bestes im Interesse des Gastes und ihrem Chefs
Entertainment ist Verbesserungs würdig Poolanlage sehr schön sauber kleine Mängel aber preis Leistung Top Pool Mitarbeiter sind ganzen Tag am sauber halten echt top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |