Neda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandEin schönes Urlaub

Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Eine lange Promenade wo man schön laufen kann. Ein sehr schönes Riff zum schnorcheln. Das Lagoon Restaurant wo es morgens, mittags und abends essen gibt hat eine gute Auswahl. Sowie die A La carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Das gesamte Personal super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl. Die verschiedenen Aktivitäten wie Yoga, Stretching, Boccia, Aqua-Gym usw… haben mit dem Animationsteam von Tito sehr viel Spaß gemacht. Alle super lieb und sehr gut gelaunt! Also wir waren sehr zufrieden! Am Abend auf der Terrasse gab es immer eine Show mit diversen Darstellern und danach immer Musik wo man mit und auch ohne dem Animationsteam gut tanzen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Neda

Sehr geehrte Frau Neda Pecirep, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team