Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, super Riff, Zimmer gut Essen passt

Gut aber mit aber. Schöne Anlage. Steg super Riff! Grosser Strand. Genug Liegen Aber die "bettelei" nervt brutal. I war scho 20x in ET aber sooo schlimm wars noch nirgends. Freilich ist das deren Zusatzverdienst aber da gibts netmal Strandtücher ohne Tip.

• Alte Möbel. Alles sauber. Zimmer war schön. Grosse gut zentral gelegen. Ich jtte mir Meerblick gewünscht. Der Duschvorhang is a Katastrophe.

• Gut und für jeden was dabei. Gute Spezialitäten Restaurants. Der Libanese war am Besten. Asia war nicht so gut.

• Mich nervt die Handaufhalterei die ganze Zeit auch füt selbstverständlichen Service. Nix gibts ohne dass einer Trinkgeld erwartet. War scho 20x in ET aber soooo arg wars nu nie.

• Liegt abgelegen. Grosse Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team