Rico (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandZum Schnorcheln und für All In-Liebhaber perfekt

Gut

Weitläufige Anlage mit ausreichend Platz, keine Reservierung von Liegen notwendig. Schöner Steg und Hausriff. Zum Schnorcheln perfekt. Das Grand makadi ist 1 der Red Sea Hotel Anlage. Also man befindet sich in einer kleinen Stadt aus verschiedenen Hotels. Sind der Meinung, dass mindestens 70% der Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Anlage ist im inneren Teilweise etwas veraltet, aber das ist okay für den Preis. Man kann das Hotel beruhigt buchen! PERSONAL IST KLASSE!

• Zimmer als solches vollkommen ausreichend. Minibar - leer außer Wasser. Balkon war relativ groß. Klimaanlage war in Ordnung. Abzüge bei Bad. Einfach alt und teilweise funktionierten Wasserhähne nicht. Kaum Licht im Bad. Türverschluss mit der Karte war so eine Sache, da der Chip teilweise nicht ging.

• Klassisches All-in Buffet. 4 al a card Restaurants. Es war ganz okay.

• Service war echt super! Sehr nettes Personal. Haben wir ewig nicht erlebt. Es gab nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter! 👌 Danke dafür.

• Entfernung Flughafen Hurghada ca 30min bis zu den RED SEA HOTELS. Ganz gut.

• Gut

Ausflüge buchbar. Fitness nach meinen Infos neben dem Hotel möglich. Also man kann dort ausreichend trainieren. Oder man schwimmt einfach gegen die Strömung in dem abgesperrten Schnorchelbereich.👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Herr Rico, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team