Anita Anna (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strandtolles Hotel

Gut

dieses hoel kann nur in superlativen bewertet werden, alle sind freundlich und hilfsbereit. das essen ist gut und vielseitig. das hotel ist neu renoviert. ich war das 9. mal dort und noch mehr überzeugt. 2 ganz kleine kritipunkte: das essen(das sehr gut ist) dürfte manchmal heisser sein. schade auch dass es keine aktivitäten wie aqua gym mehr gibt am grossen pool. ansonsten gibts nichts zu meckern. wir kommen wieder!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anita Anna

Liebe Anita, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unsere Anlage zum neunten Mal besucht haben und Ihren Aufenthalt bei uns wiederum als überzeugend empfunden haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir bedauern, dass die Temperatur der Speisen manchmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein exzellentes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und nehmen Ihre Anregung gerne auf. Ferner nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie das Aqua Gym am großen Pool vermissen. Wir bemühen uns stets, ein umfangreiches Aktivitätenprogramm anzubieten, und werden überlegen, wie wir in dieser Hinsicht unser Angebot verbessern können. Die Tatsache, dass unser Hotel kürzlich renoviert wurde und Sie die Neuerungen positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Es ist unser Ziel, ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen. Wir sind dankbar, dass Sie sich Jahr für Jahr für einen Aufenthalt bei uns entscheiden und freuen uns auf Ihre Rückkehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaime Sierra, Duty Resort Manager