Gehe seit ungefähr 12 Jahren in dieses Hotel und war immer zufrieden bis auf dein neuen Club Tanz.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich gebe nicht volle Sonnen, weil sie den Club Tanz geändert haben.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihr konstruktives Feedback zu unserem Club Tanz. Es tut uns leid zu hören, dass die Veränderungen in diesem Bereich Ihren bisherigen Erfahrungen nicht entsprochen haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass der neue Club Tanz bei vielen unserer Gäste gut angekommen ist. Wir sind stets bestrebt, unser Angebot zu erneuern und zu verbessern, um unseren Gästen ein vielfältiges und ansprechendes Unterhaltungsprogramm zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und Ihre Wünsche berücksichtigen werden. Wir werden sicherstellen, dass der alte Club Tanz gelegentlich wieder ins Programm aufgenommen wird, um auch Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre gewohnten Aktivitäten zu genießen. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Ihre Zeit bei uns im Grand Seker genießen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an mich zu wenden, wenn ich Ihnen persönlich behilflich sein kann. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager Grand Şeker Hotel