Hamudi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel

Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Top Arbeit ! Haben einen schönen Urlaub da verbracht 10/10. Immer wieder gerne ☺️.

• Sauber, Ordentlich, Bequeme Betten, große Terrasse mit 2 Liegen & Tägliche Reinigung.

• Sauber ,genügend Personal, große Speisenauswahl für jeden was dabei.

• Super sympathische Mitarbeiter. Die Animation hat uns sehr gefallen besonders Enes & Hüseyin sehr nette Jungs die sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmern weiter so !!

• Ca. 400 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten & Dolmus Station sind paar Meter vom Hotel entfernt von da aus kann man alles in der Umgebung gut erreichen. Es sind genügend Ausflugsziele vorhanden.

Fitnessstudio vorhanden. Poolanlage sauber und groß. Entertainment gab es mehrmals am Tag.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hamudi

Lieber Hamudi, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel