- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Dss Personal war sehr freundlich. Sie haben viel Freizeit Aktivitäten angeboten. Der kidsclub ist sehr schön. Die Animateure waren sehr lustig und die Abend Show war sehr gut. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Nur der Strand hatte viele Algen was sehr schade war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gustavo |
Lieber Gustavo, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Urlaub im Grand Sirenis Punta Cana Casino & Aquagames. Es ist inspirierend, Botschaften wie Ihre zu erhalten, die unsere Stärken unterstreichen und uns die Motivation geben, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Die positiven Erwähnungen über das Zimmer, die Einrichtungen, die großartigen Restaurants und die beste Attraktion, die wir in der Karibik haben: die Aufmerksamkeit des Personals. Unter dem Motto Algen möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um ein saisonales Phänomen handelt, das alle karibischen Gebiete betrifft. Wir haben jedoch ein tägliches Reinigungsprogramm, bei dem die Algen gesammelt werden, die als Dünger für die Schaffung eines grüneren Planeten und zur Erhaltung des Gebiets verwendet werden Reiniger möglich. Wir hoffen, dass Sie Grand Sirenis von einem zukünftigen Urlaub nicht ausschließen. Viele Grüße Erika Zenic Assistant Manager