- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top. Waren zum 3x in diesem Hotel. Super personal und Unterhaltung. Super renoviert. Essen super entwickelt und dargestellt
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- GeschmackSehr gut
Top
Top
- FreizeitangebotSehr gut
Gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dr |
Sehr geehrter Dr , Für uns gibt es nichts Schöneres, als Ihre Erwartungen zu übertreffen und Sie im Grand Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames wie zu Hause fühlen zu lassen. Wir danken Ihnen für die Treue zu unserer Hotelkette und speziell zu unserem Resort. Wir freuen uns immer, Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den unglaublichen Service, den tollen Pool, die Gastronomie und die Unterhaltung beschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die tadellose Arbeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, sie alle in unserem Resort bei sich zu haben. Wir bleiben zu Ihren Diensten und hoffen, Sie bald wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ksenia Romashova Direktionsassistent