Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • WinterSchöner Urlaub

Das Hotel ist riesig, schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Die Pools werden täglich gereingt und es gibt auch sehr viel Liegefläche rundum jeden Pool. Das Meer ist ein Traum, man sieht sooo viele tolle Fische direkt in Strandnähe. Es werden sehr coole Ausflüge angeboten und es gibt jede Menge sehr leckere Restaurants, die man zwar reservieren muss aber es gibt dort kein Limit. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Apotheke mit einem deutschsprachigen Apotheker, der sehr gerne bei diversen Problemen weiterhilft 😅 Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Grand WaterWorled Makadi Management