Parkside Bewertung: Die Bewertungen im Vorfeld waren über den günstigeren Teil des Hotels so schlecht, dass ich dachte, wir kommen in der dritten Klasse der Titanic an. War total unbegründet. Das Zimmer 322 schaut nach hinten in den Wald. Es war zweckmäßig, aber passt zum Hotel. Der Eingang war separat, aber kein Hinterhofeingang, sondern sehr ansprechend und man kann ja auch über den Haupteingang reingehen. Alles in allem für 400 Euro / 3 Nächte/ 2 Personen anstagg fast 1000 Euro im Riverside ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein Punkt Abzug wegen des längeren Wegs zum Wellness- Fitnessbereich. Aber es ist weit nicht so schlimm, wie manche hier schreiben. Man kann ohne Probleme mit dem Bademantel dorthin gehen. Zimmer hell, freundlich, nicht allzu groß, aber ausreichend. Wir hatten eine Dusche.
Sehr netter Empfang des Parkplatzwärters, der sofort in der Rezeption anrief, um unser Zimmer und damit die Berechtigung für den Parkplatz zu bestätigen. Es handelt sich nicht um Valetparking, wie ich im Vorfeld gelesen habe. Es ist ein bewachter Parkplatz mit Schranke gegenüber des Parkside Komplexes. Auch an der Rezeption wurde man sehr freundlich behandelt
Absolute Toplage am Bgeinn der sehr langen Kurprommenade. Hinter dem Haus ist der Wanderweg zum Dianaturm hier gäbe es auch eine Seilbahn.
- Wellness
- Sport
Hier muss ich leider bemängeln, dass der Poolbereich für die vielen Leute doch sehr klein ist. Kaum Liegen. Ab 16 Uhr sehr voll, viele Kinder und entsprechende Lautstärke. Er ist sehr modern gestaltet, sauber und auch der Saunabereich mit drei verschiedenen Saunen und einem kleinen Ruheraum ist leider auch etwas klein für das Monsterhotel. Aber alles sehr ansprechend. Das Poolwasser war mir zu kalt. Es gibt noch drei wärmere kleine Becken außenrum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |