Relax Auszeit auf Kreta in Perfektion Das perfekte Hotel um Körper und Seele zu entspannen - wir sind sehr begeistert !!!
Das Hotel Amirandes hat die unterschiedlichsten Zimmerkategorien. Wir hatten dieses Mal die einfachste Kategorie ( Zimmer mit Gartenblick ) im Haupthaus. Als wir ankamen hat die Hausdame Frau Mery uns sofort unser Lieblingszimmer im alten Teil des Hotels möglich gemacht, sogar mit grandiosem seitlichem Meerblick. Wir mögen die ältere Seite des Hotels tatsächlich lieber weil es dort so ruhig ist und die Wege sehr kurz. Das Hotel ist insgesamt einfach ein Ort um runterzukommen und zu entspannen. Die klare Architektur mit dem vielen Wasserflächen begeistert mit jedes Mal.
Die Gastronomie ist wie immer fein, wenngleich auch etwas anders als vor Corona. Auch hier: das tolle Personal macht jeden Abend zu einem besondern Abend. ( Danke an Eleni, Polina, Simonis und all die wunderbaren Mitarbeiter aus dem Service - Ihr seid toll !)
In dieses Hotel zu kommen ist immer wieder wie "heimkommen". Das Hotel hat ein gutes "Feeling" zwischen den Mitarbeitern und das spürt man auch als Gast. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mein Mann hatte in diesem Urlaub seinen 60. Geburtstag und es war sagenhaft was die Mitarbeiter dafür getan haben diesen Tag besonders zu machen ( ein riesengroßes DANKE an Herrn Vasilis, Katharina und Frau Mery !!!! )
Dieses Hotel liegt auf der Nordseite von Kreta, der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca 15 - 20 Minuten Die nächste Ortschaft ist Gouves, zu Fuß ein Spaziergang von ca. 10 Minuten. ( tolle Lokale vor Ort und auch ein Supermarkt usw) Mit einem Leihwagen ist man natürlich ganz schnell überrall. Wir haben eine Cabrio Tour an der Küstenstraße entlang nach Chania gemacht - ein Traum. ( einfache Fahrt ca 2,5 Stunden) Auch nach Agios Nikolaios ist es mit dem Auto ein Katzensprung mit dem Auto
- Wellness
- Sport
Wir haben davon nichts genutzt. Es gibt wohl morgends Yoga am Strand und auch Tennisstunden. Was wir in diesem Hotel zu gut finden ist daß es keine Animation gibt die einen immer zum mitspielen bringen will. Für uns sollte es ein Wellness Urlaub sein und das war es vom 1. bis zum 11. Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine to nette und ausfürliche Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Freude Sie erneut bei uns als Gast zu haben, und besonders an einem so speziellen Tag wie der 60 Geburtstag von Ihrem Mann. Wir werden die schöne Bewertung an alle Kollegen weiterleiten und besonders an Katharina, Mary, Polina, Simos und Eleni. Wir freuen uns schon auf unsere wiedersehen nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Gerenaldirektor