Sehr schönes Familienhotel mit akzeptabel Kleinigkeiten. Das Personal durchweg alle sehr freundlich, auch zu Kindern ( unsere 3J.) und sehr sehr nett. Lediglich am ersten Tag hätte man sich einige Infos oder Hilfe gewünscht. Aber man schaut einfach den anderen zu und bekommt so sehr schnell alles mit. Oder probiert die Knöpfe der Klimaanlage durch. Diese kann man auch zeitlich programmieren. Zimmer Bungalow 24m2 Zimmer mit einen Schrank. Die Matratzen sind in die Jahre gekommen, das merkt man schon. Terrasse ist sehr angenehm groß. Es gibt sowohl überdachte wie offne Terrassen. Leider nur über ca 7+7 Stunden erreichbar, da wir mit baggy da waren unpraktisch. Dazu haben die unteneren Bungalow noch jeweils 2 Liegen nur für das Bungalow, jedoch weniger Privatsphäre. Muss jeder für sich entscheiden, was einem lieber ist. Vielleicht vorab eine Mail schicken 😉 wir waren mit unserer offenenTerrasse sehr zu Frieden. Der Sternenhimmel ist schon sehr beeindruckende. Strand Direkter Sandstrand, man muss lediglich über eine kleine ruhige Straße, wo hauptsächlich abends Autos und über Tag der Bus nach Kos fährt(diese aber etwas weiter rechts vom Hotel aus kommend). Am Strand liegen eine weg aus Brettern, der Recht und links an den Liegen entlang gelegt wurde, sodass wir unseren Kinderwagen ohne Probleme mitnehmen konnten. Zugang im Meer mit wenig Steinen und wie beschrieben gibt es eine Reihe größerer Steine. Wer vorher Mal übers Wasser schaut, sieht diese. Sie sind 30 cm breit der ganze Rest bis zu Bojen ist schöner Sand, Sand, Sand. Max tiefe bis zu Boje 1,60. Liegen immer mehrere frei. Kinder Es gibt einen Spielplatz für ganz kleine Kinder und einen Spielplatz größeren, wo auch gleichzeitig der Treffpunkt und die Anmeldung der Kinderbetreuung ist. Diese teilt sich in deutsche tui Betreuung und internationale Betreuung. Es macht Sinn beide Programme zu erfragen. Unsere Tochter war öfters im internationaler Betreuung zweier netter Holländerinnen alleine und bekam volle Aufmerksamkeit im Pool oder auch am Strand. Vielen Dank Laura und Shirley! Die beiden sind einfach Klasse und haben selber viel Spaß dabei! Leider weisen die deutschen nicht gerne auf ihre Kollegin hin, somit geht ihr Programm schnell unter und ist auch nirgends ausgehängt. Muss aber in einer anderen Liste eingetragen werden. Zeiten Minis: ab 10:00 (eher 10:30) bis 12:30 Uhr und 15 -18 Uhr. Abends 30 min Minidisco. Insgesamt 15 verschiedenen Lieder immer unterschiedliche Auswahl am Abend. Zu Anfang an der Poolbühne, leider dann vor dem Hotel auf die Bühne verlagert. Keine Tische nur Stühle, keine Bedienung, lediglich eine Zapfanlage für Bier und eine für nichtalkoholische Getränke mit Plastikbecher 😟 und Mücken!!! Nur Abend! Tagsüber alles super. Essen Wir waren schon in rui Hotels und finden die Kritik nicht gerechtfertigten. Frühstück: sehr gute Auswahl an Brotsorten, Gemüse, Jogurt, warmes Frühstück und sogar süßes Ja das Rührei ist mit Pulver hergestellt aber frisches Spiegelei und gekochtes Ei! Anschließend Spätfrühstück in der poolbar wesentlich kleiner Auswahl und Crepes in der Beachbar( am unteren Pool gelegen) Mittagessen: große Auswahl im Restaurant, kleine in der Beachbar ( heiße Speisen, salat, Brot und Nachtisch, dazu Obst!) Für uns völlig ausreichend. Obst sollte man sich zur Zwischenmahlzeit mitnehmen! Nachmittags Poolbar Kuchen, Beachbar Crepes Abendessen: immer Salat-, griechischen antpasti, Nachspeise + Käse und Brottheke mit immer kleinen Veränderungen. Abwechslungsreich Hauptgericht immer Nudelgerichte vorhanden, Verschiedes Fleisch, Fisch Gerichte jeden Tag wechselndes Gemüse von bekannten bis landestypisch (Peperoni als Gemüse unbedingt probieren wenn es das gibt!) Abends Kinder-Büfett Ich persönlich finde es gut, dass nicht jeden Tag Lebensmittel trapiert und geschnitzt werden um diese dann weg zu schmeißen!! Umgebung Zwischen Hotel und Strand kann man an der Straße den Bus nehmen nach Kos. Oder man läuft 15Min. Bis Mamari. Ist klein, aber als Ausflug mit kleinen Kind und etwas Bummeln reicht es völlig. Neben dem Hotel befinden sich Felder. Somit Recht ruhig. Je nach Wind kann man aber die Laute Animation des Nachbarhotels hören, aber nicht Lärmbelästigend.
Matratzen waren druchgelegen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Frau Maike, Als erstes möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsauswahl für unser Grecotel Royal Park entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen. Des Weiteren, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, denn wir sind stets dankbar von unseren Gästen konstruktive Anmerkungen zu erhalten. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park