Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage auf Korfu” Hotel wirklich sehr schön. Absolut gehobener Service und Ambiente. Wir fanden die Insel insgesamt aufgrund der üppigen Vegetation wunderschön. Das mit dem Reservieren der Liegen an Pool und Strand war schon ein wenig nervig !!! Abends Essen lieber in Korfu-Stadt oder im separaten Hotelrestaurant. . 7,5 HHK würde dieses Hotel weiterempfehlen Strand 8,0 Toller, eigener Strand des Hotels. Es kann mit einem Bootshuttle zu den beiden anderen Hotels der Greece-Hotelgruppe kostenlos gefahren werden. Strandbar ganz neu mit schöner Loungemusik am Abend. Leider werden die Liegen oft reserviert und man ist gezwungen, dass dann auch zu machen oder man hat Essen & Trinken 6,0 Frühstück in Büffetform völlig okay, für jeden etwas dabei. Abends das Büffet ist nicht unbedingt zu empfehlen, dann schon eher die sep. Restaurants. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Am Anreiseabend das Büffet (für € 50,--/pro Person ohne Getränke !!!) dazu gebucht. Qualität leider nicht Familienfreundlich 5,0 Nicht unbedingt geeignet für Familien mit kleinen Kindern !!! Hotel 8,0 Es ist nicht unbedingt ein 'Familienhotel', was für uns aber auch sehr angenehm war. Für ältere Gäste nicht zu empfehlen, da die Wege zum Strand bzw. Pool sehr lang bzw. steil und mit zahlreichen Stufen ausgestattet sind. Poolanlage und vor allem der Strand mit Strandbar top !!! Lage 8,0 Top Lage, da auf der Halbinsel Kommeno gelegen. Korfu-Stadt gut zu erreichen. Ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr. Angrenzendes Dassia dagegen das genaue Gegenteil. Als Ausgangspunkt um den Norden der Insel mit dem Auto zu entdecken ideal. In fußläufiger Nähe fast keine Restaurants. Pool 8,0 Kaum genutzt, da wir den Strand bevorzugt haben. Zimmer 8,0 Tolles Hotel in sehr guter Lage auf der Halbinsel Kommeno. Guter Service, sehr schönes Zimmer mit Meerblick gehabt (ist unbedingt zu empfehlen !!!). Wir würden allerdings nur mit Frühstück empfehlen. Buffet Abends war nicht so unsers. Einmal mitgemacht, bei nachträglicher Buchung exorbitant teuer. Service 8,0 Freundliches Personal. Sport & Freizeit Es ist nicht unbedingt die richtige Adresse für großartige Sportaktivitäten. Live Music am Abend am Pool eher langweilig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paschalis Trillidis Hotel Manager