Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandEs lohnt sich!

Gut

Große, weitläufige Anlage mit mehreren Pool und Meereszugang. Zum zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Anlage gut besucht (gemessen an der Mnege der Gäste am Buffet). Trotzdem viel Platz im Pool, zahlreiche freie liegen. Essen und Service sind erste Klasse. Die UNterbringung im Best-Price Room war zufriedenstellend aber nicht atemberaubend. Zimmerservice gut, Klimaanlage einwandfrei.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Freundlich, aufmerksam

• Gut
  • 30-40 Minuten Fahrt vom Flughafen. 5 Minuten Fahrt nach Kos-Stadt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Leiber Markus, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr nettes Feedback. Wir sind dankbar, dass Sie uns mit alle sechs “Sonnen” bewertet haben und dass Sie das Essen und den Service besonders hervorheben. Da das Hotel aus einer großen Auswahl von Zimmerkategorien besteht, würden wir uns gern Ihnen bei Ihrem nächten Aufenthalt in einem noch schöneren Zimmer unterbringen. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei uns erneut begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor