Fabian (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • StrandAltes Hotel neu Renoviert - Eine Reise Wert

Gut

Altes Hotel neu Renoviert und nach Übernahme durch Grecotel auf Vordermann gebracht. Direkt am Strand und mit zwei tollen Pools.

• Hier muss man differenzieren- die Bungalows und die Zimmer im Hauptbaus sind 2018 renoviert und stylisch neu gestaltet. Die alten Zimmer sind gut, wären jedoch keine 6 Sterne Bewertung wert, eher 3,5 bis 4. Hier also auf Basis unseres Zimmers, wir empfehlen bei der Buchung darauf zu achten.

• Super gute Hauptrestaurants. Zudem ist im All Inclusive Angebot sind auch je ein Abend in den a la carte Restaurants (Italienisch, Griechisch, Asiatisch) mit inbegriffen. Außerdem wird ein Mitternachtssnack mit angeboten. Auch für Kinder ist es geeignet - Pizza und Pasta ist immer dabei, Mittags wird am Strandbuffet frisch Gyros geschnitten. An den Bars wird jegliche Form von Getränken Angeboten, und das von 9-1 Uhr morgens. Dabei werden bei den Alkoholischen Getränken auch Marken Angebot, rundum Hochwertig.

• Super Nett - charakteristisch griechische Freundlichkeit. Sehr kinderlieb und zuvorkommend. Das gesamte Personal versucht jeden Wunsch möglich zu machen.

• Gut
  • Nah am Flughafen (Transfer ca. 25 min). Nah an der Rhodos Stadt, jedoch nur mit Bus / Auto erreichbar. Kleine Shopping Passage am Hotel. Hoteleigener Strand (Kies).

Sehr gute Animation- das Team bietet ein Umfangreiches Angebot an für Erwachsene, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Kinderbetreuung und der KidsClub ist auch super gemanaged.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel LUX ME Dama Dama begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hiermit, möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Bezüglich Ihrer Zimmer, möchten wir uns entschuldigen. Wir verpflichten uns, auf Ihren nächsten Besuch alles zu tun, damit Sie und Ihre Familie zufrieden mit unserer ​Gastfreundschaft sein werden. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns für Ihre Ferien ausgewählt haben und das Essen besonders hervorheben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, sowie die authentische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hatziagorou Christina Rooms Division Manager