Daniel Krüger (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandHoher Standard - neues Hotel

Das Hotel bietet einfach alles, tolle Busverbindung in Richtung Altstadt sowie nach Lindos. Toller Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Sand/Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert dafür aber glasklares Wasser! Für Paare und Familien empfehlenswert. Die Themenrestaurant sind alle TOP. Das griechischer Restaurant überragend! Der ganze Ausenbereich wurde 2018/19 komplett neu gestaltet. Auch die Zimmer wurden komplett modernisiert, das Hotel wird nun unter einem neuen Namen geführt. Der große neue Pool hat eine angenehme Tiefe, Liegen findet man zu jeder Uhrzeit. Wir hatten ein LUX ME Zimmer, mehr als gut ausgestattet 😊

• Sehr sauber und sehr hoher Standard

• Das griechische Restaurant sehr empfehlenswert

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Daniel Krüger

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Rhodos Royal begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu mitteilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie alle Abteilungen und besonders unsere Lage, das Zimmer, unser hilfsbereites Personal und das Essen loben! Im Namen von allen Grecotel LUX.ME Rhodos Mittarbeiter, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Tag und wir hoffen, Sie bald wieder wilkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Kotzantapanis Hoteldirektor