Das Hotel ist sehr abgewohnt. Das Essen ist sehr einseitig. Die Poolanlage ist unterirdisch. Das Personal bevorzugt französische Reisegäste.
Bad veraltet, sonst ganz hübsch.
Essen war okay allerdings nicht sehr abwechslungsreich und im Restaurant ist es sehr laut. Das Frühstück ist die schlechteste Mahlzeit im Restaurant.
Kopfkissen kann man tauschen ansonsten ist das Personal sehr unmotiviert.
Keine guten Ausflugsziele und die Fahrt zum Hotel in einem alten klapprigen Bus mit unfreundlichem Fahrer der erstmal schön die Koffer durch die Gegend geworfen hat,
Die Animation ist sehr auf französische Gäste ausgelegt, teilweise werden die Ankündigungen nicht mal ins Deutsche übersetzt. Der Pool ist in einem schlechten Zustand, es fehlen die Skimmerabdeckungen. Das Wasser ist trüb und die Sonnenschirme fallen auseinander. Wir hatten nicht ein sauberes Pool-Handtuch. Der Aquapark vom Griffith Bolero ist um einiges besser, dort kann kam gut seine Nachmittage verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Zimmer gefallen haben. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team der Grifid Hotel Arabella