Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Prosic (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strandnie Wieder

Schlecht

Hotel hat 4 Sterne aber verdient nur eine Stern. unfreundliche personal . All inclusive fremd Wort . Sehr schmutzig . NIE WIEDER:

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde 3 tage nicht gereinigt bis wir es verlangt haben. danach wurde gereinigt. 3 Personen in Zimmer aber immer nur 2 bade Tücher jeden tag bekommen.

• Sehr schlecht
  • essen wurde geliefert nicht gekocht und über Mittag und Abend essen bekommen wir nur Wasser und Alkohol .die erlauben nicht das Kinder oder Erwachsene ein Saft zu bekommen oder in Restaurant reinbringen. NUR WASSER NUR WASSER (Leitung Wasser) . Essen ist nicht genießbar. all inklusive ist bei diesem Hotel fremd Wort .wir mussten immer aus Wertz essen und bezahlen.

• Sehr schlecht
  • die Service Große NULL . . Zwischen Frühstück ,Mittag und Abendessen gibt's nicht zum essen . bei Schwimmbad bekommst du keine Caffè.

• Sehr schlecht
  • Zuviel Müll und schmutz rundum diese Hotel. Ich werde nie wieder nach Mallorca fliegen dank diesem Hotel.

• Sehr schlecht

die haben gar keine Freizeit Angebote. rund um Schwimmbad ist Vogel Kakke in Überfluss. die gellende wurde nie gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)