Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandFürchterliches Essen - Definitiv KEINE 4 Sterne!

Schlecht

Zuerst das Gute: schönes Hotel, saubere renovierte Zimmer, direkt am traumhaften Strand Playa de Muro. Was uns die Urlaubsstimmung wirklich vermiest hat ist die Essensituation! Extrem lauter, ungemütlicher Speisesaal… und das Essen war wirklich unterirdisch schlecht! Der Kaffee zum Frühstück schon ungenießbar… der zusätzlich aufgestellte Kaffeeautomat sah aus als wäre er noch NIE gereinigt worden und die Plörre die da rauskam war ungenießbar. Definitiv keine 4 Sterne! Da hatte ich zum gleichen Preis schon andere Hotels auf Mallorca, da war das Essen auch lecker und genießbar. Wir sind nach 3 Abendessen-Versuchen dann nur noch Essen gegangen - das Geld für die Halbpension kann man sich hier wirklich sparen. Evtl. sind die zum Hotel gehörenden Apartments ohne Verpflegung hier die bessere Alternative. Schade, auch das man bei so einer 1a-Strandlage keine Möglichkeit anbietet draußen mit Meerblick zu speisen. Der Platz wäre theoretisch da, würden sie umräumen! Das Abendprogramm (sofern es denn statt findet) war ebenfalls unterirdisch. Das hat uns aber weniger gestört/interessiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten