- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nettes Hotel mit Renovierungsbedarf. Top Lage, Personal mega freundlich, neu renovierte Zimmer mit Mängeln, Essen gut aber nicht besonders.
Bekamen ein gratis Upgrade - warum wissen wir nicht. Wir wohnten 5 Tage in einer Suite - das Zimmer auf den ersten Blick wunderschön. Neu renoviert. Schön großes Zimmer. Regendusche leicht schimmelig - auch die Ablagefläche in der Dusche mit leichtem Schimmel. Im Bett haben wir gut geschlafen - jedoch waren es zwei rollende Einzelbetten - als Pärchen ein totaler Reinfall, da kam es schon mal vor das man beim Kuscheln in die Spalte geflogen ist. Warum renoviert man und macht dann sowas? Klimaanlage war top 🔝
Renovierungsbedürftiger Speisesaal. Hatten für den Aufenthalt den selben Tisch, was wir toll fanden. Essen war ok, aber nichts besonderes. Geschmacklich nicht top. Bin von anderen 4 Sterne Hotels auf der Insel mehr gewohnt. Mehr gestört hat mich das man immer mal schauen musste welches Glas man nimmt weil richtig richtig sauber war da kaum etwas.
Top Strand, für die Verhältnisse von Mallorca großes Poolangebot. Der Playa de Muro ist mit Abstand einer der schönsten Strände auf der Insel - flachabfallender sauberer weißer Sand. Das Hotel befindet sich direkt am Strand - sodass man sich auf den Liegen bei den Pools (inkl.) hinlegen kann und von da nur ein paar Meter ins Meer hat. Einen Punkt Abzug da es für Pärchen abends nicht wirklich Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Für „Ältere“ + Familien besser geeignet. Viele Shops/Restaurants/Rent a Car/ Bikeverleih usw.Top 🔝
Poollandschaft gut, besonders für Kinder geeignet. Es gibt einen Billiardtisch/Tischtennistisch/Airhokeytisch - alle sehr alt und dauerbelegt. Das Fitnessstudio dürfte als solch eines nicht beschrieben werden bzw nicht mit Filterauswahl zu finden sein. Es ist ein kleiner Raum mit 3 Kraftgeräten, ein paar Minihanteln und einem rostigen Laufband/Crosstrainer. Einen kleinen Welnessbereich gab es auch - haben wir nicht genutzt deswegen können wir dazu nichts sagen. Es gab jeden Abend Entertainment- davon hat uns als Pärchen aber nur ein Abend zugesagt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |